Configuración inicial

Comentarios

4 comentarios

• Metro Burger

Los combos no aparecen en el menu online, aunque actives la categoria donde los tengas no te aparece en el menu.

0
  • Martín H.

En este momento nos encontramos trabajando en la implementación de los "Combos de Productos" para el Menú Online. Desde la sección "Introducción", dentro de esta misma guía, pueden consultar nuestras próximas mejoras. ¡Allí iremos actualizando toda la información hasta haber terminado la fase "beta" de esta funcionalidad!

0
  • Martín H.

¡La posibilidad de añadir "Combos de Productos" ya se encuentra disponible!

0
  • Metro Burger

tengo una categoría que tiene combos y aun no me aparece en el menu online

Inicie sesión para dejar un comentario.

Tecnología de Zendesk